Ср. Окт 21st, 2020

PRO'СВЕТ

самое важное

89-летняя бабушка-блогер перещеголяла молодых геймеров

1 мин чтения

Бабушка из Японии Мори Хамако (Mori Hamako) стала геймером и прославилась в сети благодаря тому, что, несмотря на свой 89-летний возраст, способна дать фору другим игрокам. Об этом пишет Mashable.

Хамако начала играть почти 40 лет назад. В 1981 году она сделала свои первые шаги в гейминге на приставке Cassette Vision, затем перешла на Nintendo Entertainment System, также известную в Японии как Famicon. В конце 1980-х годов она стала играть на компьютере, а в 90-е перешла на Playstation.

В настоящий момент Хамако в основном играет на компьютере. Как отмечают журналисты, она настолько хорошо играет, что способна перещеголять других опытных геймеров. Блогерша ищет информацию об играх, которые проходит, и делает пометки в процессе гейминга.

Бабушка прошла F1 Race, The Legend of Zelda, Dragon Quest, Evil Holy Sword Necromancer, Resident Evil и Call of Duty и другие игры, а в 2014 году завела YouTube-канал. Хамако объяснила, что стала блогером, так как хотела делиться радостью от игрового процесса с другими. В настоящее время на ее канал подписаны почти 100 тысяч пользователей

Ранее в сети прославилась 83-летняя американка Хэтти Винер (Hattie Wiener), заявившая, что готова найти любовь после десятилетий использования приложения Tinder для поиска многочисленных половых партнеров. Она добавила, что предполагаемый любовник должен быть как минимум на 20 лет младше ее.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

мы в соц.сетях